여행후기

여행후기

^,^* 좋은추억남기고왔어요

페이지 정보

작성자 이꽃잎
작성일11-08-03 20:22 조회848회 댓글0건

본문

안녕하세요 -
8월 1일에 묵었던 부녀 2팀이에요40.gif
글쓰는 친구는 그 중에서 가장 어려보였던 친구구요! (ㅋㅋㅋㅋ)

울 아부지께서 주인 아주머니, 아저씨가 너무 친절하고
신경도 많이 써주셨다고 감사하다고 전하라 해서 이렇게 글로 남겨요~

비록 여행이 1박 2일밖에 되지 않는 짧은 시간이었지만
덕분에 정말 편하고 재미있게 놀다가 온 여행이 된거 같아요^,^!!!
평소에 그렇게 편하게 쉬면서 신나게 놀고 하기 힘들었는데
좋은 곳에서 행복한 추억들 많이 만들고 와서 너무 기뻐요~

처음에 아부지들이 너무 어려보이셔서 커플로 착각하셨다는데
딸인 저는 참.. 가슴이 아팠어요.....11.gif 끝까지 안믿으셔서 상처 2번이나 받았지만
그래도 재밌게 놀고 맛있는 바베큐 해먹을 수 있게 해주셔서 감사했습니다!32.gif

이번엔 1박 2일 여행이어서 되게 짧고 아쉬운 감이 많았는데
다음에 다시 기회가 되면 꼭!!! 다시 찾아갈게요~
1박 2일보다 더 길게 해서 놀러가도록 할테니 기다려주세요^_^*

p.s 저희 약속 지켰어요16.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.